Akacuki and Naruto!!! Welcome to hell!!! ХD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akacuki and Naruto!!! Welcome to hell!!! ХD » Анкеты... » АнкеткО КошечГи

АнкеткО КошечГи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя, фамилия персонажа…
Югито Нии
2.Возраст
А пусть 16)
3.Селение, страна от куда персонаж родом…
Селение Облака,страна Молнии
4.Характер
Весёлая,умная ,милая,улычивая особа,хотя старается это скрыть.Только истинные друзья знают её истинную сущность.
Случается и такое,что она готова рвать и метать.ОЧЕНЬ вспылчива и упряма. Ради друзей готова,если не на всё,то на многое!Довольна сообразительна,из-за чего довольно удачно исполняет мисси,но случается и такое,что может отвлечься от мисси...И ох плохо кому-то будет!Достаточно жёсткая,у неё можно сказать,нет кумиров.Куноичи мало кого уважает.
Так как в девушке живёт демон-кошка-это довольно сильно отразилось на её характере.Иногда яростная,дикая,неккротимая,а иногда ласковая и нежная "белая и пушистая"
5.Биография персонажа…
Родилась девочка в деревне Скрытого Облака.Сразу став сиротой Нии подверглась ужасному экспиременту.В неё вселили Демона - кошку : Ниби. Мама несчастной умерла во время родов.Отец-ещё раньше.Малышка осталась совем одна.
Лет до пяти её держали в клетке,воспитывая жестокость и хладнокровность(что так важно для оружия).Наконец,когда Югито исполнилось 6 лет,её взяли в академию шиноби.Попав в общество,она ещё сильнее замкнулась в себе,ведь все шептались у неё за спиной...боялись её....Наконец,лет в 12 девочка поняла что всё в её руках!Она сможет заставить людей полюбить и принять её,такую,какая она есть!С тех пор она сильно изменилась,повзрослеле\а.У неё появились друзья и люди,которых она считала родными...
Хочу так же заметить что Ниби - не такой кровожадный демон как Шукаку или Кьюби.Он был согласен сотрудничать с Нии
и не "бунтовал",наверное ещё и поэтому люди не так сторонились девушку-джинчурики,как Наруто или того же гаару
Решив до конца изменить себя,девушка отправилась путешевствовать.На данный момент живёт в Конохе
6.Оружие
Катана, 5 сурикенов, 10 кунаев. Так же 3 печати взрывающихся.
7.Навыки:
   Упорство –8
   Терпение – 5
   Выдержка – 7
   Внимательность  - 9
   Сила  – 9
8.Команда персонажа…
ненаю)Я одна тренировалась!
9.Родные люди…
О.О Нет таких..Померли все!Сирота я!
10.Внешность… (картинка и обязательно описать – не менее 3 строк!)
Нии на вид лет 15.Довольна высока и стройна.Может показаться хрупкой и беззащитной.Но на самом деле это не так. Её движения очень плавны и грациозны.А походка лёгкая и непринуждённая.Голубые глаза.Блонжинка.Волосы связаны в два низких хвоста(если это можно так назвать)Одета:см.аву
http://i028.radikal.ru/0712/a1/57cad3bb684f.jpg
http://i016.radikal.ru/0712/6a/247b12896eb5.jpg
http://i027.radikal.ru/0712/a1/86eaf1ae7dee.jpg
11.Техники…
Nibi Neiri no Jutsu - дзюцу активации Ниби, при котором сама девушка как бы теряет сознание и предоставляет волю действие хвостатому демону. Эта Техника используется крайне редко. Но если используется, то держитесь.
Ichi Neiri no Jutsu - активация одного хвоста. Используется чаще.

Tairi Rendan -  при использовании чакры двухвостой, огонь приобретает особые способности. Пламя выходящие из уст куноичи оставляет синий оттенок на противнике, тем самым парализуя его пораженную часть тела.

Furi Nai - так же техника, рассчитанная на применение огня, создает барьер из огня перед девушкой, защищая от прямых атак.

Tsushirochi Nai - наносит несколько ударов по противнику потоками огня в виде когтистых лап кошки.

Tsiri Ni - Контр удар ногой по противнику, так что тот отлетает далеко и на долго.

Dyushino Nai - техника основана на видоизменении чакры. Характер чакры преобретает внешне едва заметные пробеги электричества на руке. Порожая противника наносится незначительный урон в виде ожега, но контроль над чакрой оппонент теряет на некоторое время. Не стабильность в потоках вызывает заряд, который меняет направление хода чакры. Чем больше ударов примит на себя противник, тем больше ему понадобится времени на восстановление.
12.Дополнительная информация…
Вес… 60
Рост…178
Цвет глаз… Зелёный
13.Пробный пост! (не забудьте мысли курсивом, действия в звёздочках, и речь выделенным шрифтом!)
*Девушка шла по дороге,ведущей вдоль реки.Уже прошла неделя,с тех пор,как Югито ушла из своей деревни.
Она решила поискать счастья в стране Огня.Много слухов доходило до неё ,причём самых разных,порой даже немыслимо противоречивых. И вот движимая любопытством девушка двигалась по направлению в Коноху.Солнце довольно сильно припекало и Нии остановилась у реки.Испив чистой,прохладной воды, она наполнила сосуд,недавно опустевший, и решила немного передохнуть.Заметив большой,раскидистый дуб джинчурики присела подле него и ,достав из рюкзака немного провизии решила перекусить.*
Ниби:Хм...И зачем тебе нужна эта Коноха?Ну поумаешь деревня!Ну подумаешь -довольно сильная с хорошими шиноби.Я не понимаю!
Да..ты не понимаешь.А я то думала-все кошки любопытные
Н:но..
Мне просто стало интересно что там.Чем отличается Лист от нашего Облака ..Ну и прочее...
Н:Эх...ну ладно..тебя всё равно не уговорить вернутся!
14.Ознакомились ли вы с правилами ролевой?
Да)))) ещё б я оветила нет
15.Откуда вы узнали о ролевой?
Реклама-великая ВешЧ
16.Друзья в ролевой!
Нема))надеюсь завести)
17.Как часто вы будете тут ?
Если эта ролка,то о чём я думаю,то я тута жить буду))))

0

2

Принята ^^"

0

Вы здесь » Akacuki and Naruto!!! Welcome to hell!!! ХD » Анкеты... » АнкеткО КошечГи