1.Имя, фамилия персонажа… Ким Кито
2.Возраст… 15
3.Селение, страна от куда персонаж родом… Коноха
4.Характер… Как сказано ниже, в компании могу быть ПсЫхОм. В целом Ким довольно озорной человеГ, который любит похулиганить (а кто не любит?)! Она - преданный друг, никогда не бросит в беде. Если дадут миссию - выполнит во чтобы то ни стало.
5.Биография персонажа… Ким - единственный ребёнок в клане. Хотя не в клане - слишком малочисленна её семья для клана. В Академии была среди лучших учеников и всегда была ПсЫхОм в компании. Когда ей было 12 - родителей убили на задании. Но даже когда ей было очень плохо, друзья всегда подставляли ей своё плечо. В наследство от родителей ей остался двухэтажный дом и деньги. Хоть уже и прошло 3 года - Ким иногда приходит на озеро, где она в детстве любила гулять (и сейчас тоже) и сидя под деревом вспоминать родителей. Ким - неплохо рисует. Дома у неё лежат несколько папок с рисунками, которые она время от времени пополняет. Родители очень хотели, что бы она стала АНБУ, но девочке не хотелось. Ей больше хотелось быть просто ОТЛИЧНЫМ ниндзя
6.Оружие… Кунаи, сюрикены
7.Навыки:
   Упорство – 10
   Терпение – 5
   Выдержка –7
   Внимательность  - 7
   Сила  – 6
8.Команда персонажа… пока одна....
9.Родные люди… погибли
10.Внешность… (картинка и обязательно описать – не менее 3 строк!)  Прикольная девчонка со светло-вишневыми волосами средней длины, обычно собранными в два задорных хвостика. Глаза - один зелёный, другой - голубой (такая мну^_^, жаль, на картинке не так) на Ким обыкновенные синие джинсы, которые уже многое повидали и многое увидят)) Сверху - черная футболочка и милый розовый жакетик с пуфыстыми рукавами и воротником. на шее висит кулон. Обычно, когда идёт рисовать к озеру, берет с собой свою сумку через плечо, как на картинке http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-07/thumbs/1214920078_120e4e5e2eef7eae02.jpg
11.Техники… 1) водяной бич - из рук появляются водяные бичи, которые могут разрезать даже камень
2) орлиное око - во время этой техники я на некоторое время (10 сек) могу видеть сквозь предметы
3) воздушные крылья - появляются крылья, благодаря которым, я могу лететь (30 мин)
4) огненый щит - щит скорее не для зашиты, хотя поглощает удар, обжигает противника
12.Дополнительная информация…
Вес… 59
Рост…  170
Цвет глаз… один голубой, другой заленый
13.Пробный пост! (не забудьте мысли курсивом, действия в звёздочках, и речь выделенным шрифтом!)
.... *Ким прыгала по дервьям, возвращаясь с прогулки. Тут в неё полетело пара кунаев, но Ким с легкостью увернулась. Она, не останавливаясь крикнула* Орлиное око!. *Остановившись, она оглядела ближайшие деревья, ветки и кусты и , увидя двух атакующих, отправила в них по сюрикену. Один увернулся, а другому он попал в руку. Они вышли из укрытия и начали открыто нападать. Один достал катану, и побежал с ней на Ким. А он все стояла. И в самый последний момент она произнесла* обломись но дзутсу *подпрыгнула на ветку выше. Парень (или мужЫк XD) чмокнулся с деревом. Ким, угорая от смеха, кинула бедняге в спину еще один сюрикен и , помотрев, как он замертво падает вниииис, поворачивается ко второму.*
- Ну-с, а стобой будет еще легче! Водяной бич!
*Ким взмахнула руками и из них появилось по длинному водному бичу*
-Ты меня намочить собралась??! *заржал он*
-хмм
*Ким взмахнула рукаим и 2 ближайших дерева (упали замервто XD) были срублены. Противник стоял в ступоре. Но когда он очнулся, его голова была в дупле, а тело - на земле.*
-Вот так-то, недооценивать воду! *рассмеялась Ким*
*И продолжила свой путь далее.......*
14.Ознакомились ли вы с правилами ролевой? та канешН)
15.Откуда вы узнали о ролевой? прочитала рекламу на другой ролевой
16.Друзья в ролевой! неть..(( но будут!!
17.Как часто вы будете тут ? постараюсь почти каждый день!